关注证券之星官方微博:

股价涨幅大 智慧农业收关注函

2018-02-13 04:15:47 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
(原标题:股价涨幅大 智慧农业收关注函) 智慧农业2月12日晚间公告称,收到深交所的关注函。公司股票2月5日至2月12日股价涨幅累计达到60.44%,相对大盘偏离值较高。深交所要求公司核查并说明公司、控股股东及实际控制人是否存在处于筹划阶段的涉及公司的重大事项;公司控股股东债务问题的进展情况;详细说明公司近期接待机构和个人投资者调研的情况;核查公司董事、监事、高级管理人员及其直系亲属是否存在买卖公司股票的行为等。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111