关注证券之星官方微博:

汽车板块午后快速走强 一汽轿车涨停

2018-01-12 14:24:36 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
(原标题:汽车板块午后快速走强 一汽轿车涨停) 午后,汽车板块快速走强,截止发稿,一汽轿车涨停,一汽夏利,安凯客车,合康新能,中通客车,比亚迪,亚星客车,宇通客车等股涨超2%。1月11日,中国汽车工业协会发布2017年汽车工业经济运行情况。去年全年,国内汽车产销分别为2901.5万辆、2887.9万辆,分别增长3.2%和3%,连续九年蝉联全球第一。此外2017年新能源车不负众望,国内产销量接近80万辆,市场份额继续提高。有社分析认为,我国汽车产业销量再度稳步增长,而且新能源汽车产销都很强劲,今年有望保持继续增长的势头。龙头企业将大幅受益,可关注:金杯汽车、比亚迪、江淮汽车、曙光股份等。 证券之星网app 相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15) 以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111