关注证券之星官方微博:

广东惠州将建设成为粤港澳大湾区深度合作承载区

2018-01-12 14:25:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
据报道,1月11日,广东惠州市委十一届五次全体会议召开。会议指出,惠州将建设成为粤港澳大湾区深度合作承载区,将积极参与广深科技创新走廊建设,推动“港深创新+惠州智造”;推动产业共建共享,探索与香港、深圳等地共建产业园区,谋划建设港惠现代服务业合作发展示范区;大力引进香港高校来惠合作办学,构建区域卫生与健康共同体,推进粤港澳影视文化产业基地建设。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3487.86 涨跌幅: 0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111