关注证券之星官方微博:

两部门联合发布《环境损害司法鉴定机构登记评审细则》

2018-07-06 14:48:48 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
(原标题:两部门联合发布《环境损害司法鉴定机构登记评审细则》) 生态环境部网站6日消息,为进一步健全完善环境损害司法鉴定制度,司法部、生态环境部联合发布《环境损害司法鉴定机构登记评审细则》。《细则》针对污染物性质鉴定、地表水和沉积物、空气污染、土壤与地下水、近海海洋与海岸带、生态系统和其他环境损害鉴定等7个鉴定类别,分别提出鉴定机构和人员登记准入的具体要求和条件,确保环境损害司法鉴定高资质、高水平。《细则》既为专家评审工作提供了明确依据,又为环境损害司法鉴定行业发展指明了方向。《细则》的出台,对于客观公正、全面准确地评价申请从事环境损害司法鉴定业务的法人或其他组织能力水平,切实提高环境损害司法鉴定准入登记工作的针对性和科学性,推进环境损害司法鉴定管理规范化、制度化、体系化具有重要意义。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111