关注证券之星官方微博:

财政部:2018年安排新一轮草原生态保护补助187.6亿

2018-07-06 14:57:28 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
(原标题:财政部:2018年安排新一轮草原生态保护补助187.6亿) 财政部网站消息,为切实加强草原生态保护,更好推进美丽中国建设,2018年,中央财政安排新一轮草原生态保护补助奖励187.6亿元,支持实施禁牧面积12.06亿亩,草畜平衡面积26.05亿亩,并对工作突出、成效显著的地区给予奖励,由地方政府统筹用于草原管护、推进牧区生产方式转型升级。其中,禁牧补助、草畜平衡奖励要求各地按照“对象明确、补助合理、发放准确、符合实际”的原则,根据补助奖励标准和封顶保底额度,做到及时足额发放。资金发放实行村级公示制,广泛接受群众监督。绩效评价奖励在可统筹支持落实禁牧补助和草畜平衡奖励基础工作的同时,要求各地用于草原生态保护建设和草牧业发展的比例不得低于70%,并因地制宜推进草牧业试验试点,加大对新型农业经营主体发展现代草牧业的支持力度。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2859.54 涨跌幅: 1.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111