关注证券之星官方微博:

中国驻德国大使史明德:中德战略互信不断增强

2018-07-07 16:12:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
据新华社报道,应德国总理默克尔邀请,国务院总理李克强将赴德国主持第五轮中德政府磋商并对德国进行正式访问。中国驻德国大使史明德日前接受记者专访时表示,近年来,中德关系在全方位战略伙伴关系框架内保持了高水平稳定发展势头,真正体现了全方位、战略性特征。两国合作既涵盖经贸、科技、教育等诸多领域,也包括就大国关系、国际秩序、多边体制等议题进行沟通协调,战略互信不断增强。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2785.75 涨跌幅: -1.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111