关注证券之星官方微博:

下周技术前景展望:黄金惊现看涨逆转信号 或将迎来强劲修正反弹

2018-07-08 01:27:54 来源:FX168
FX168 更多文章>>
(原标题:下周技术前景展望:黄金惊现看涨逆转信号 或将迎来强劲修正反弹)
FX168财经报社(香港)讯 国外财经网站FXStreet周五(7月6日)撰文就黄金的下周走势进行了分析预测。FXStreet指出,黄金日线和周线图上均出现了短期看涨逆转信号。不过,主要趋势仍然看空,因此,修正性反弹可能会在100周移动均线1270美元附近失去动能。周五美市盘中,金价交投于1255美元附近,周线上小幅上涨,本周早些时候金价曾达到1261美元高点和1238美元低点。这意味着黄金在周线图上创造了一个旋转的底部图案。蜡烛图被广泛认为是市场上犹豫不决的表现。然而,从自4月高位1365美元的抛售潮这一背景下来看,旋转底部暗示跌势枯竭,并使下周五的纽市收盘成为关键。如下周五金价收于1261美元上方,看涨逆转将会得到证实。相反,如收于1238美元以下,则意味着从4月高位1365美元抛售潮的延续。(黄金周线图,来源:FXStreet、FX168财经网)话虽如此,日线图显示,下周金价更有可能收于1261美元上方。周二的关键外包线逆转走高释放出强烈信号,表明短期内黄金已经触底。此外,短期移动平均线(5,10移动均线)已经摆脱了看跌倾向。(黄金日线图,来源:FXStreet、FX168财经网)因此,下周黄金看似势将升至1261美元上方,如下周五纽市收于这一水平上方,将确认看涨逆转。不过,需要谨慎对待下周上涨至1270美元上方这一态势,因5周和10周均线持续走低,支撑空头。此外,5周移动均线自上方穿过100周均线,确认了看跌交叉。展望下周,黄金或将强势攀升至1270美元,下周五或将收于1261美元上方,确认周线图上的看涨逆转信号。下行方向,如跌破周二低位1238美元,恐将扼杀强劲修正反弹的可能性,使得风险转而偏向于跌向1200美元。
必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111