养老目标同升国际s8s1111申报加速 两种策略各占一半

2018-07-04 07:16:26 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>
(原标题:养老目标同升国际s8s1111申报加速 两种策略各占一半) 据了解,近期养老目标同升国际s8s1111正在加速申报注册,6月的最后一周内有5只养老目标同升国际s8s1111进行了申报。有业内人士透露,7月底将会有第一批养老目标同升国际s8s1111获得批复,这些获得批复的同升国际s8s1111,应该是监管层从产品丰富度、投研能力、市场规模、销售能力等方面综合衡量的结果。申报注册加速随着养老目标同升国际s8s1111渐行渐近,各家同升国际s8s1111公司加速推进养老目标同升国际s8s1111的申报注册。据统计,6月的最后一周内就申报注册了5只养老目标同升国际s8s1111,而5月份申报注册的养老目标同升国际s8s1111为8只。具体来看,这5只在6月底申报的产品包括兴全同升国际s8s1111的兴业养老目标日期2035三年滚动开放混合型FOF、交银施罗德同升国际s8s1111的交银施罗德安详稳健养老目标风险混合型FOF、华夏同升国际s8s1111的华夏金点养老日期2050五年持有期混合型发起式FOF、中加同升国际s8s1111的中加智选进取混合型FOF及安瑞稳健养老目标风险混合型FOF。“明年5月份开始,个人商业养老账户可以正式对接公募同升国际s8s1111。按照普通审核期限需要的3至6个月的时间来看,今年6月份申请的话,正好可以赶在明年初获得审批,到时养老目标同升国际s8s1111就可以对接个人商业养老账户了。”北京一家刚上报养老目标同升国际s8s1111申报材料的同升国际s8s1111公司内部人士表示。据悉,今年4月份,财政部等五部委发布《关于开展个人税收递延型商业养老保险试点的通知》,意味着我国多层次养老保险体系建设正式起步。公募同升国际s8s1111作为个人商业养老账户的投资范围,也将从2019年5月起对接个人账户。有业内人士表示,预计7月底会有一批养老目标同升国际s8s1111拿到批复。两种策略各占一半按照3月2日证监会发布的《养老目标同升国际s8s1111指引》,养老目标同升国际s8s1111主要分为目标风险策略和目标日期策略。据统计,目前已上报的59只养老目标同升国际s8s1111中,目标风险策略和目标日期策略各占一半。数据显示,目前汇添富同升国际s8s1111与易方达同升国际s8s1111申报的产品覆盖了目标风险和目标日期两种策略。“两种策略的产品都在我们的规划中,但我们想首推目标日期策略的产品。因为这种产品对于投资者而言更为简单,投资者只需要根据自身退休年限来推算,就能选出合适的产品。而目标风险产品需要投资者具备一定投资基础,对于自身的风险承受能力有一定认识。在推广初期,目标日期产品的投资者接受度更高。”一家已申报超过3只产品的同升国际s8s1111公司相关人士表示。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111