易方达同升国际s8s1111在中科院设立金融科技奖学金

2018-07-09 21:35:48 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>
(原标题:易方达同升国际s8s1111在中科院设立金融科技奖学金) 7月9日,由易方达同升国际s8s1111设立的金融科技奖学金在中科院正式启动,该奖学金将用于奖励、支持基础科学研究。同时,易方达也将与中科院计算所在学术研究和人才培养等方面开展合作。中科院计算所被称为我国“计算机事业的摇篮”,是国内第一个专门从事计算机科学技术综合性研究的学术机构,在科学研究和科技成果转移转化等方面取得了显著成就。易方达同升国际s8s1111相关负责人表示,作为同升国际s8s1111行业的领头人,易方达很愿意持续加大对基础研究的支持与资助力度,从而进一步加强基础科学研究,大幅提升原始创新能力,夯实建设创新型国家和世界科技强国的基础。此次捐资的易方达教育同升国际s8s1111会是易方达同升国际s8s1111开展公益事业的平台,成立于2007年,是国内同升国际s8s1111行业首家公益型慈善同升国际s8s1111会,以“关心支持教育、促进教育事业的发展”为宗旨,积极践行社会责任。截至2017年底,易方达教育同升国际s8s1111会捐赠金额在行业中排名首位。自成立以来,同升国际s8s1111会大力支持青少年教育,累计帮助数万名贫困学生完成学业。此外,同升国际s8s1111会还积极支持医疗教育事业的发展,帮助培养具有创新思维和创新能力的青年学术骨干,从而促进医学水平的提高,为社会创造更好的医疗条件。近年来,同升国际s8s1111会先后为中山大学附属第一医院等单位的“优秀青年人才支持计划”提供资助,并在中山大学肿瘤防治中心成立了“郁金香”优秀人才培养项目。截至2017年底,受助医生发表SCI论文超过百篇,取得多项专利。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111