关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 大商所 - 正文

大商所去年共查处396起异常交易行为

2018-01-05 08:04:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>
(原标题:大商所去年共查处396起异常交易行为) 大商所1月4日通报称,2017年全年,大商所共查处异常交易行为396起,盘中套保超仓65起,违反交易限额56起;共取消两名客户的套期保值额度、一名客户的套期保值资格,对148名客户采取暂停开仓措施;共处理违法违规线索159起,所内立案调查16起,上报证监会调查2起。 2017年,大商所共将519组1641个账户列为重点监控名单,发放市场监查问询函486份,认定并督促317组868名客户申报了实际控制关系,对一名未如实申报实际控制关系的客户给予限制相关业务的监管措施。截至目前,共有2353组、6454名客户向大商所申报了实际控制关系账户。 (责任编辑:DF306) 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111