关注证券之星官方微博:

2018.1.22早盘计划—继续空沪铜!

2018-01-22 14:17:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
1、道指:收阳调整 看涨 做多股指:收一根长长的上影线,由于一直看 连续,我们具体说下1802 收阳调整 均线之上 依旧看涨 依旧做多 依旧持有多单 止损位 42802、伦铜:收阴回落沪铜:继续做空 继续持有空单 止损位 538003、伦锌 收阳拉升 站回均线沪锌:向上突破,回落跌破26000 可以做空 等待机会伦铝:收阴回落沪铝:继续做空 持有空单 止损位 147504、日胶:收阴调整橡胶:还在徘徊 还在震荡 还在选择方向5、螺纹:连续四根阳线,拉开了 上涨的格局,手里没有单子 不追 不做铁矿石:空单 止损,依旧不看好多单,等待跌破540 做空焦炭:收阳拉升 反弹 止损,等待跌破2000做空焦煤:止损之后再次跌破1300 再次做空 止损位1310郑煤:手里没有单子 不做玻璃 :止损之后 再次做空 止损位 14806、外盘糖:收阳调整白糖;跌破5800之后刚开始追空,利润很薄,止损位 5780 破位平仓7、外盘豆类:收阳调整国内豆类:a 直接破位 临时不做 m rm 尝试的多单持有 止损位 2770 2285油脂类:即将稳住,等待做多的机会8、美原油:收阴回落PTA:空单破位5600 之上 稳住可以做多L:破位平仓之后 临时不做9、美黄金,美白银:收阳调整 均线之下黄金:已经尝试做空 止损位 280白银:做空 持有空单 止损位 3860备注:空头一直在行动,空单一直在持有,可是行情却并不是一蹴而就,一帆风顺,有色金属阵营,同室操戈,沪铜依旧在下跌,沪锌 沪铝 有了不同幅度的反弹,黑色阵营直接大幅拉升走出了一个新高度,但是总体的格局来看,黑色系再有大幅上涨的可能性比较小,我们还是倾向去再次等待做空的机会,也许多单给完机会接着就给空单机会,也许会等一等,但是格局不变的情况下,我们对于预期的操作方向不会改变,改变的只是入场的时间,目前对于多单的预期的有可能的品种 就在农产品 油脂类上,耐心等待也许机会就会到来,计划你的交易,交易你的计划!PS:历史是一面镜子,未来是一片迷雾,只有常照镜子,才能知道自己的未来大约会是一个什么样子。才能在一片迷雾之中勾勒出自己的未来的格局和形势,行情是多空的博弈结果,也是市场兴衰的晴雨表,不论做多还是做空,我们的操作更多的是依靠积累的经验与娴熟的盘感,足够的沉淀才会带来足够的运气,偶尔的幸运只是一个时间节点的完美,却代表不了整个运行过程的优秀,放下心中的执着,寻找平淡的交易。以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111