关注证券之星官方微博:

业界:纽约期油失守65美元顺势做空

2018-01-31 14:57:48 来源:fx168
fx168 更多文章>>
兴业侨丰期货业务发展部董事萧猷华周三(1月31日)表示,油价连续两日下跌,从三年高位回落,纽约期油周二跌1.06美元,收报64.50美元;布兰特期油跌0.44美元,收68.02美元,美元上升和美股急跌,拖累商品市场回吐。
(原标题:业界:纽约期油失守65美元顺势做空) 兴业侨丰期货业务发展部董事萧猷华周三(1月31日)表示,油价连续两日下跌,从三年高位回落,纽约期油周二跌1.06美元,收报64.50美元;布兰特期油跌0.44美元,收68.02美元,美元上升和美股急跌,拖累商品市场回吐。至于美国石油协会API收市后公布上周原油库存上升320万桶,内地公布一月PMI非制造业指数回落至51.3,纽约期油在周三亚洲交易时段进一步下挫至64美元以下,认为股市和油价经过一轮上升之后,回调也正常,美国总统特朗普周三宣读上任后第一份国情咨文,经济和基建是重点之一,预料纽约期油在62美元有支持。另一方面,亨达国际金融投资联席董事罗明立表示,纽约期油自年初以来升得很急而且幅度很大,技术上已严重超买,本周初由66美元上方回吐至目前的64美元附近,短期仍有机会进一步回调至62.5美元,但较大的支持料将在60美元附近,指出根据油田服务商Baker Hughes的数据,上周美国的钻油井数量增加至12个,是3个月以来最多,反映石油供应会上升,拖累油价下跌。罗明立认为,美国原油近日虽然一直保持在每桶65美元以上,但升势明显放缓,RSI回落到70以下,有机会是另一次回吐的迹象,美国原油失守65美元,可以顺势造空,初步目标是63美元。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111