关注证券之星官方微博:

美国原油产量和库存双双上升 油价周三盘中继续走低

2018-02-01 09:16:40 来源:FX168
FX168 更多文章>>
国际油价周三(1月31日)盘中继续走低,因美国原油产量和原油库存双双上升,不过美元走弱部分限制了油价的下行空间。更多数据显示上周美国原油产量环比增加0.4%至991万桶/日,创上世纪七十年代初期以来新高,同时进一步逼近俄罗斯和沙特产量水平。
(原标题:美国原油产量和库存双双上升 油价周三盘中继续走低) 国际油价周三(1月31日)盘中继续走低,因美国原油产量和原油库存双双上升,不过美元走弱部分限制了油价的下行空间。美国WTI原油期货价格盘中最低触及63.67美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及67.84美元/桶。美国能源信息署(EIA)最新数据显示,截至1月26日当周,美国原油库存增加近680万桶,连续10周下滑后首次录得增长,同时远超市场预期。更多数据显示上周美国原油产量环比增加0.4%至991万桶/日,创上世纪七十年代初期以来新高,同时进一步逼近俄罗斯和沙特产量水平。不过上周美国库欣地区库存减少约222万桶,同时汽油和精炼油库存双双下降近200万桶。由于投资者对美国原油产量继续攀升的担忧情绪依然严重,油价已经从2014年末以来最高位逐步回撤。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111