关注证券之星官方微博:

芝加哥农产品期价1日涨跌不一

2018-02-02 09:28:13 来源:新华网
新华网 更多文章>>
芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价1日涨跌不一。但美国农业部新近公布每周农产品出口报告显示,玉米出口大大好于预期,抵消了价格下行压力;大豆出口量远远低于预期,与获利回吐因素叠加,造成期价大幅下滑。
(原标题:芝加哥农产品期价1日涨跌不一) 芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价1日涨跌不一。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的3月合约收于每蒲式耳3.6175美元,比前一交易日上涨0.25美分,涨幅0.07%;小麦3月合约收于每蒲式耳4.51美元,比前一交易日下跌0.75美分,跌幅0.17%;大豆3月合约收于每蒲式耳9.85美元,比前一交易日下跌10.75美分,跌幅1.08%。市场分析人士说,芝加哥农产品期价连涨多日后,过去两个交易日的获利回吐操作造成价格总体回落。但美国农业部新近公布每周农产品出口报告显示,玉米出口大大好于预期,抵消了价格下行压力;大豆出口量远远低于预期,与获利回吐因素叠加,造成期价大幅下滑。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111