关注证券之星官方微博:

中国中车(01766)获批筹建中车金融租赁有限公司

2018-05-11 14:15:38 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>
(原标题:中国中车(01766)获批筹建中车金融租赁有限公司) 获悉,近日,中国中车股份有限公司(01766)获中国银行保险监督管理委员会批复,同意其筹建中车金融租赁有限公司。
批复显示,银保监会同意中国中车在天津东疆保税港区筹建中车金融租赁有限公司,要求中国中车严格按照有关法律法规要求审核股东资格、办理筹建事宜,自批复之日起6个月内完成筹建工作。中车金融租赁有限公司筹建工作接受天津银监局的监督指导,筹建期间不得从事金融业务活动,筹建工作完成后,应按有关规定和程序向天津银监局提出开业申请。 必达财经

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111