关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

陆家嘴国泰人寿注册资本金升至30亿元

2017-12-06 22:12:55 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
(原标题:陆家嘴国泰人寿注册资本金升至30亿元) 近期,陆家嘴国泰人寿获保监会批复,企业注册资本金由原来的16亿元变更至30亿元。陆家嘴国泰人寿由上海陆家嘴金融与台湾国泰人寿合资组建,是第一家海峡两岸合资寿险公司。此次双方股东同比例增资后,仍然保持分别拥有50%的股权。据了解,陆家嘴国泰人寿自2014年起,新一届董事会提出聚焦“泛个险”战略,集中资源重点打造有价值的个人长期保障性业务,随后公司业务步入健康快速的发展轨道。这三年来,陆家嘴国泰人寿“泛个险”渠道实现了跨越式发展,新单保费年复合增长率接近200%,增资后的资产规模较2014年末增长了117%。同时,数据显示,陆家嘴国泰人寿“泛个险”各渠道13个月累计继续率均达到90%以上,业务品质处于行业优秀水平。并且陆家嘴国泰人寿连续七个季度获保监会风险综合评级(分类监管)A级评价,呈现健康有序的发展态势。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111