关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

中国平安发起成立中小银行互联网 金融深圳联盟

2017-12-06 22:16:48 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
(原标题:中国平安发起成立中小银行互联网金融深圳联盟) 12月6日,“中小银行互联网 金融(深圳)联盟”(下称“联盟”)在深圳召开联盟成立大会。目前,该联盟会员银行已达230余家,资产总规模已超过35万亿元,是国内规模最大、会员数量最多的中小银行金融科技联盟。中小银行拥有丰富区域优势和本地特色资源,是服务实体经济、特别是服务小微和三农的主力军之一。但是,由于人才、科技和资源有限,金融科技始终是中小银行发展的短板。如何通过科技转型升级创新服务实体经济发展,充分地发挥其“小而美”的特色优势,成为时代的命题、发展的课题。在此情形下,当加强开放合作、联合共享成为必然选择,旨在促进中小银行优势互补、抱团发展、协同发展、互惠共赢的联盟,自是水到渠成、应运而生。 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3292.44 涨跌幅: -0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111