关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 今日必读 - 正文

图说涨停:超跌股掀涨停潮 新能源车概念爆发

2018-02-12 17:27:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
今日沪深两市股指开盘涨跌不一,沪指早盘宽幅震荡调整,午后逐步走高。创业板成为今天的反攻主力,大幅高开后,一路强势走高,无丝毫调整之意。钢铁、煤炭、券商等权重板块涨幅相对较小,题材股集体大涨。至今日收盘,沪指涨近1%,创业板指涨逾3%,两市成交量均较上周五缩量。次新板块今日率先发起反攻,超跌股宇环数控一字板,天永智能三连板,星云股份、万星科技相继封板。上周五证监会未核发一周的IPO批文,IPO罕见出现“断供”期,这是今日次新集体反击的主要因素,当下不少优质次新股处于超跌状态,可适当博取短线收益。汽协公布一月份新能源车销量数据大超预期,锂电池、新能源车上演涨停潮,两大概念合计共有近20只个股封死涨停板,对于新能车相关产业链,老金比较看好锂电池,至于汽车整车方面各家技术都差不多,后面大概率会进入龙头争霸时代。但上游材料是不可替代的,因此对于锂电池概念股可重点布局。周末多家公司披露高送转预案,早盘环能科技、塞力斯、崇达技术封死一字板涨停,今飞凯达快速涨停,带动高送转板块掀起高潮。上周碍于市场连续大幅下跌,即便是有热点资金也不敢轻举妄动,随着A股修复性行情的展开,市场将掀起一股题材热,高转送便是其中之一。次新银行、券商午后出现异动,成都银行直线拉升带动张家港行、吴江银行集体跟涨,华西证券、财通证券也相应上涨,市场人气回笼,题材股纷纷大涨的情况之下,早盘为参与的资金午后便杀入银行、券商,但从盘口来看市场对大金融热情并不高。以下是2月12日涨跌停个股名单: 证券之星网app

  1. 查行情
  2. 测股票
  3. 测财商

上证指数 最新: 3268.56 涨跌幅: 2.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
s8s1111